Ремонт сельхозтехники ПмП

ЧП “ПФ “Полимашпроект” производит ремонт разной сельскохозяйственной грунтообрабатывающей техники:

Оборотных плугов

Хорошо обработанная земля является залогом высокого урожая. Поэтому для обработки полей должно использоваться только качественное оборудование. В первую очередь это касается, конечно же, плугов. Разновидностей их на данный момент существует всего три: роторные, однокорпусные и обратно. Последний тип позволяет обрабатывать почву с максимальной эффективностью, а потому используется чаще всего.

Оборотные плуги предназначены для обработки больших массивов пахотных земель с удалением растительных остатков (переворотом пласта) и интенсивным рыхлением.

Прицепных устройств плугов

По способу присоединения к самоходных шасси грунтоообрабатывающие машины и орудия бывают навесными, полунавесными и прицепными. Навесной называют машину или орудие, масса которых при переводе в транспортное положение вполне воспринимается ходовой частью трактора. К полунавесным принадлежат машины и орудия, масса которых при транспортировке воспринимается частично трактором, а частично опорными колесами машины или орудия.

Прицепные машины и орудия имеют собственный колесный ход, который воспринимает массу машины во время холостых переездов и во время работы. Навесные машины и орудия в 1,5 — 2 раза легче, чем прицепные, значительно проще по конструкции, их легче транспортировать. Производительность навесных машин и орудий несколько выше, чем прицепных.

Дисковых борон

Дисковые бороны предназначены для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирует нормальную работу. Дисковая борона может быть применима также для разрывания и взламывания пластов после вспашки на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения стерни непосредственно после срезки растений.

Ремонт и изготовление катков всех видов

Ремонт, изготовление и восстановление навесок и других частей тракторов John Deere

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (36 votes, average: 4,94 out of 5)
Загрузка...